Элегантная Бузова сразила подписчиков

Поклонники рады видеть певицу в образе леди.

«Того, кто не по зубам, едят глазами и сплетнями», — написала в своем Instagram «несгибаемая» Ольга Бузова и опубликовала свою фотографию в непривычном виде.

Любительница пестрых нарядов и крупных аксессуаров, за что ее нередко критикуют, предстала на новом фото в классическом элегантном образе — в платье-футляре холодного серого оттенка и остроносых лодочках. Поклонники оценили.
Традиционный образ Ольги Бузовой
Традиционный образ Ольги Бузовой
«Потрясающий образ!», «Какая красивая Оля без всей этой вульгарщины», «Просто шикарно!», «Обалденная фигура и наряд», «Какие ноги красивые», «Ну слава богу, одетая. Оль, так круче!», «Оля, в этом платье очень красиво!!!», — комментируют фотографию пользователи.
Напомним, 26 августа стартует романтическое реалити-шоу «Замуж за Бузову», в котором парни будут биться за сердце Ольги. Вчера, 21 августа, в Москве состоялась пресс-конференция в рамках презентации этого шоу, и в ресторане, где проходило мероприятие, был замечен бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов с женой и ребенком. Сама Ольга пока публично это не прокомментировала.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Кристине Орбакайте, которая показала подписчикам своего повзрослевшего красавчика-сына Дени Байсарова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
55
16
15
13
27
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Одень что хочешь, а внутри..... А слова *сразила*..... это не про нее. Шутите ?
  • Марина Рекубратская
    для курицы и курятник будуар
  • Марина Рекубратская
    а "сразить" она не может априори