Эвелина Бледанс решилась на третью беременность

Звезда и мама особого ребенка рассказала, что сделала процедуру ЭКО.

49-летняя Эвелина Бледанс разоткровенничалась о недавних событиях своей частной жизни. Она рассказала, что решилась еще на одну беременность: она хотела бы вырастить дочку.

Несмотря на то что Бледанс довольно давно развелась с мужем и не встретила мужчину, с которым стала бы мамой снова и создала семью, она решила забеременеть в одиночку. Благодаря достижениям медицины это реально.

В специализированной клинике Эвелина прошла процедуру экстракорпорального оплодотворения, ЭКО, и теперь ждет новостей о том, прижилась ли клетка.
Эвелина Бледанс надеется, что снова беременна
Эвелина Бледанс надеется, что снова беременна
По словам Эвелины Бледанс, мысль о том, чтобы еще раз пройти через материнство, она вынашивала давно. С тех пор, как на одном телешоу объявилась девушка, которая назвала себя ее дочерью. Та история оказалась фальшивкой, но суеверная Бледанс решила, что это знак.

Перед визитом в клинику и медицинской процедурой звезда съездила в Болгарию, на родину ясновидящей Ванги, а также для верности долго молилась там о воплощении своего желания.
По ее собственным словам, Эвелину не пугает ни перспектива растить еще одного ребенка в одиночку, ни финансовые обстоятельства: денег у нее достаточно. А уж о том, что малыш может родиться с особенностями развития, она не думает вообще.

Бледанс неважно, будет ли у малыша какой-либо диагноз или он родится не «особым». Она говорит, что сына Сёму (у мальчика синдром Дауна) она любит больше жизни.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. Вскоре после рождения девочки она показала ее первое фото.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
80
17
23
22
21
Поделитесь с друзьями и получите подарок