«А с кем же все таки Татьяна?»: Поклонники гадают, кто спал в сарае рядом с Татьяной Навкой

Сейчас известная фигуристка Татьяна Навка со своим спектаклем "Руслан и Людмbла" находятся в Сочи.

На днях, после очередного выступления Олимпийская чемпионка решила расслабиться и отправилась в баню. Там Татьяна вдоволь напарившись и откушав варенных раков, отправилась в сарай отдыхать, где к услугам посетителей, пожелавших полежать после парной, предлагаю не традиционные лежаки, а широкий деревянный настил, прикрепленный цепями к потолку на подобии качели.
Татьяна Навка отдохнула в бане
Татьяна Навка отдохнула в бане
Момент релакса в сарае был запечатлен неизвестным оператором на камеру, и Навка это видео выложила на своей странице в Инстаграм. Поклонники, вместо того, чтобы порадоваться за Татьяну, которая умеет расслабляться без горячительных напитков, принялись рассматривать ее соседа или соседку по "койке" и гадать, кто бы это мог быть. Одни пользователи решили, что рядом с Навкой лежит ее партнер по шоу фигурист Петр Чернышев. Другие посчитали, что это дочь Татьяны или ее подруга.
"Вторая лежит как мужчина. Ну зачем выставлять где сама нормально вышла а подруга или дочь так не женственно..", "А кто всетаки рядом непонятно,Башаров чтоли похож или Руслан?это не Песков точно", "Старшенькая доча рядом да", "А кто в постеле??? С хвостиком Песков , что-ли???", "Она с подругой. Тупизна! Увеличить и посмотреть надо. С хвостиком рядом дама", - гадали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, после летних каникул Татьяна Навка возобновила свой гастрольный тур по России со спектаклем "Руслан и Людмила". Напарником Навки по ледовому шоу стал известный фигурист и муж Анастасии Заворотнюк - Петр Чернышов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
5
46
15
10
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Gal Ina
    А мне сугубо фиолетово!