«Так поступать нельзя»: Джигана осудили за потакания прихотям дочерей

Рэпер исполнил желание детей побегать с розовыми фламинго и погонять их.

Рэп-исполнитель Денис Устименко-Вайнштейн, известный под сценическим псевдонимом Джиган, вызвал неоднозначную реакцию общественности, исполнив желание своих дочерей Ариелы и Леи увидеть розовых фламинго.
Джиган с супругой Оксаной Самойловой и девочками
Джиган с супругой Оксаной Самойловой и девочками
В своем инстаграм-аккаунте певец опубликовал фото, где позирует вместе с девочками около трех птиц. «Мечты сбываются! – подписал снимок исполнитель. - Дочки уже 2й год фанатеют от розовых фламинго и желанием побегать с ними, и погонять их!»
Хорошо, когда мечты сбываются, особенно детские. Однако всему есть свой предел, и беготня за птицами – это издевательство над ними, посчитали подписчики. «Не надо гонять несчастных птиц ради прихоти», «Не гоняйте их, пожалуйста, у них такие ноги-спички, сломают, когда убегать будут», «Для детей это прихоть, а для птиц стресс. Нужно объяснить детям, что так поступать нельзя», - возмутились фолловеры.

Отметим, Джиган в браке с моделью Оксаной Самойловой. У них три дочери: Ариела, Лея и Майя. Недавно в СМИ появилась информация о том, что звездная пара ждет четвертого ребенка. Слухи спровоцировали рассуждения Оксаны Самойловой о детях, опубликованные в личном блоге. «Видимо наша судьба иметь минимум четырех детей», - написала она. Однако ни Джиган, ни его супруга официально не подтвердили возможную беременность.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что в настоящее время в интересном положении находятся актриса Анна Хилькевич и певица Нюша. Последнюю недавно раскритиковали за злоупотребление уколами красоты, из-за чего ее лицо перекосило, а нижняя губа стала похожа на переваренный пельмень.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок