Ксения Собчак похвасталась успехами сына и получила шквал критики в свой адрес

Еще недавно светская львица Ксения Собчак называла соседских детей гаденышами, а сегодня она, присоединившись к сообществу "яжемать", обращается к своему маленькому сыну Платону не иначе как "зайка" и хвастается перед пользователями его достижениями.

На днях Собчак, которая сейчас вместе с семьей путешествует на яхте по Средиземному морю на своей странице в Инстаграм разместила пост, в нем она рассказала поклонникам об успехах Платона.

18 августа мальчику исполнился год и девять месяцев. По словам счастливой мамы, в этом возрасте малыш прекрасно держится на воде, ныряет, немного плавает и совсем не боится глубины. Кроме того, мальчик уже считает до десяти, строит предложения из 5 слов и знает поименно всех родственников.
Ксения Собчак похвасталась успехами сынаКсения Собчак похвасталась успехами сына
"Предложения из 5 слов в 1,9 - это очень круто", "Крутяк ) вы молодец ! Самая лучшая мама )", "Вы Ксения большая умница ...Малыш очень хорошо воспитывается ... но и гены не пропьешь", - нахваливали Собчак поклонники (орфография и пунктуация авторов тут и далее сохранены). Однако далеко не все подписчики придерживаются такого мнения.
Многие прекрасно знают какой образ жизни ведет Ксения. Работа, светские тусовки, корпоративы и салоны красоты отнимают у Собчак большую часть времени, а ведь надо еще отдохнуть, покушать и поспать, спрашивается, когда она успевает заниматься ребенком. Да никогда, разве что в отпуске, как сейчас. Поэтому достижения Платона, это отнюдь на заслуга мамы. Все навыки и умения прививают мальчику няни и учителя, которые по работе обязаны постоянно находиться рядом с ним, а мама это так, поиграть, побаловать.
"Ну явно это не Ваши заслуги, а людей которые с ним занимаются, а Вы родили и на этом все!!!! Тетям деньги платите, и хвастаетесь. Но это ИХ ЗАСЛУГА, НЕ Ваша!!!!", "какие родители??? ВЫ о Чём???
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
19
82
21
6
34
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Magdalena Ivankva
    Научить может кто угодно! Главное дать хорошие гены! Ксюше есть, чем гордиться: у нее все продолжается удачно.
  • Дуся Дусева
    Кролика тоже можно научить курить...