Анастасия Шубская и Александр Овечкин стали родителями

18 августа известный хоккеист Александр Овечкин и модель Анастасия Шубская впервые стали родителями.

Настя подарила любимому мужу сына. Первым эту радостную новость сообщил близкий друг Александра баскетболист Виталий Фридзон. На своей страничке в социальной сети Инстаграм он опубликовал фотографию с супругами, а в комментариях написал: ""Поздравляю с рождением первенца и наследника! Молодцы, так держать! Ура!"
Анастасия Шубская и Александр Овечкин стали родителями
Анастасия Шубская и Александр Овечкин стали родителями
Мама Овечкина подтвердила журналистам эту информацию. Счастливая бабушка рассказала, что мальчика назвали Сергеем. "Хороший парень родился, Сережа, очаровательный совершенно. А в числа то какие? 18.08.18, нас сопровождают одни восьмерки, это к счастью!" - сообщила Татьяна Овечкина. Кстати, полчаса назад на своих страницах в Инстаграм Настя и Александр опубликовали первое фото с сыном, правда на снимке видна только крохотная ножка младенца, которую держит мужская рука.
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, сын Анастасии Шубской и внук Веры Глаголевой появился на свет через год и два дня после смерти актрисы. 16 августа Настя вместе со старшими сестрами Анной и Марией почтила память мамы, а 18 августа у девушки родился сын.
Напомним, Вера Глаголева умерла от рака в возрасте 61 года. О болезни актрисы практически никто не знал, до последнего дня она выглядела счастливой и жизнерадостной, поэтому весть о ее смерти для всех стала шоком.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
61
13
3
15
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок