Оксана Акиньшина разводится с мужем

31-летняя актриса Оксана Акиньшина после шести лет брака сообщила о расставании со своим мужем кинопродюсером Арчилом Геловани.

Об этом она сообщила поклонникам на своей странице в социальной сети Инстаграм.

"Видимо, последнее время это стало модно! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому, сообщаю сама о своем разводе с мужем! Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые! Думайте только о том, что хорошо для Вас!" - написала Акиньшина в своем блоге.
В 15 лет Оксана Акиньшина жила со Шнуровым
В 15 лет Оксана Акиньшина жила со Шнуровым
Оксана воспитывает троих детей - 9-летнего Филиппа от первого мужа Дмитрия Литвинова, 5-летнего Константина и годовалую Эмми рожденных в браке с Арчилом.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, многие думают, что развод Оксаны Акиньшиной связан с Сергеем Шнуровым, который недавно официально расстался со своей женой Матильдой. После того, как стало известно, что семья Шнурова распалась, его несколько раз видели в компании бывшей любовницы Оксаны Акиньшиной. Девушка жила с музыкантом, когда ей было 15 лет, возможно между ними с новой силой вспыхнули старые чувства и они решили сойтись.
"Чую, через время мы наконец будем наблюдать счастливые ваши фото с Сергеем! Вы классная пара, всегда нравились вместе", "конечно правда! они уже со шнуром, все ждали когда же уже Ксюха примет окончательное решение", "Вы со Шнуром будете снова клевой парой)", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
18
21
47
5
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок