Алексей Панин устроил дебош на борту самолета

Скандально известный актера Алексей Панин часть августа вместе с дочерью Нюсей и подругой провел в Крыму.

На днях, покидая полуостров, актер вновь оказался в центре скандала. Из-за неадекватного поведения Панина был задержан авиарейс Симферополь-Москва.

Алексей так себя вел, что экипаж самолета был вынужден вернуться в симферопольский аэропорт и вызвать наряд полиции.
Алексей Панин устроил дебош в самолете
Алексей Панин устроил дебош в самолете
Поднявшиеся на борт сотрудники правоохранительных органов попросили актера вместе с дочерью покинуть самолет. Пассажиры рассказывают, что Панин был сильно пьян, он ходил по салону и не слушал просьбы бортпроводников. На видеозаписи, попавшей в сеть, видно как сотрудник полиции успокаивает пассажиров самолета.

- А что произошло на борту самолета Симферополь – Москва? Может, вы позвоните в полицию Симферополя и узнаете, кто там устроил дебош? Мне нечего рассказывать, у меня ничего не произошло в самолете, - говорит Панин. Возможно протрезвев, актер просто не смог вспомнить всех своих подвигов.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Алексей Панин неоднократно оказывался в центре скандала. Приняв лишнего на грудь он устраивал шумные дебоши до тех пор, пока не очутился в психиатрической клинике. Выйдя из больницы Алексей начал вести трезвый образ жизни, и даже некоторое время был ведущим YouTube канала "Хайповости". Однако из-за своего непростого характера вскоре потерял и эту работу.
Алексей Дюков, работавший с Паниным, говорит, что возможно проект был закрыт именно из-за того, что его вел Панин. «Алексей стоит денег, он являлся наемным актером, который читал наш текст или учил его в процессе. У меня нет финансов, чтобы оплачивать его появление на канале», - сказал Дюк.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок