Алена Водонаева ждет ребенка

36-летняя телеведущая Алена Водонаева беременна вторым ребенком.

Об этом во время концерта в Нижнем Новгороде рассказал молодой муж Алены Алексей Косинус. Прямо со сцены музыкант сообщил зрителям, что очередной трек он посвящает бывшей участнице реалити-шоу "Дом-2", которая в ближайшем будущем родит ему ребенка.

Зрители поддержали артиста, правда многим не понравилось то, как он преподнес эту радостную новость.
Алена Водонаева ждет ребенкаАлена Водонаева ждет ребенка
Поклонница звездной пары написали по этому поводу: "Играл он неплохо, но писклявые реплики в микрофон с кучей мата бесили. И да, он так и сказал: "Для моей любимой беременной жены". Я думала, ослышалась, но нет".
Кстати, сама Алена пока никак не комментирует эту информацию. Более того, когда на одном из снимков поклонники артистки разглядели у нее округлившийся живот, Водонаева принялась оправдываться, мол перед фотосессией дыню съела, вот ее раздуло. Правда подписчики не поверили в эту версию и продолжают внимательно разглядывать фотографии звезды в надежде найти очередные доказательства ее беременности.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Алена Водонаева и Алексей Косинус поженились год назад, а недавно супруги обвенчались в Лас-Вегасе. От первого брака у Алены есть сын Богдан. Несмотря на то, что мальчик уже достаточно взрослый, Водонаева продолжает прятать сына от посторонних глаз.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
56
23
5
8
27
Поделитесь с друзьями и получите подарок