Бывшая супруга Эдуарда Успенского назвала его жестким человеком

Третья жена Эдуарда Успенского стала участницей шоу «Пусть говорят», сделав несколько весомых заявлений.

Брак знаменитого детского писателя и телеведущей Элеоноры Филиной распался семь лет назад. Супруги прожили вместе шесть лет, и Элеонора признается, что этот союз был замечательным в творческом плане. Семейная же жизнь с писателем была для женщины очень тяжелым испытанием. Брак с ним она считает ошибкой. По мнению Филиной, покойный Успенский был очень жестким человеком – многие согласились с таким мнением.
Элеонора Филина рассказала, что жизнь с Успенским была непростой Элеонора Филина рассказала, что жизнь с Успенским была непростой
Надо отметить, что как раз во время подготовки к разводу с Филиной врачи поставили Успенскому страшный диагноз – выяснилось, что у него рак желудка. Многие тогда осуждали женщину, заявляя, что та бросила мужа в трудный момент. Элеонора отвергает эти обвинения. Она подчеркнула, что поддерживала мужа во время лечения и рассталась с ним, когда заболевание вошло в ремиссию. После этого в течение шести лет рак не возвращался.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что создатель Гены и Чебурашки умер поздно вечером 14 августа. Ранее мы писали, что в Москве может появиться памятник писателю.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
19
8
42
14
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Если не знаешь человека, то как можно что-то о нем говорить7
  • Олег Пещанский
    Прежде чем написать нужно хорошо подумать!
  • Давид Нассо
    Человек слаб. Бог ему судья.