Ксения Собчак в свадебном платье заинтриговала поклонников

Сейчас светская львица Ксения Собчак вместе с семьей на яхте путешествует по Средиземному морю и активно делится с подписчиками фотографиями, сделанными на отдыхе.

Однако один из последних снимков телезвезды буквально заинтриговал пользователей.

На фото Собчак предстала перед поклонниками в свадебном платье. В комментариях к фотографии девушка написала: "Пришло Время Перемен! Готовлюсь!!", чем заинтриговала фолловеров.
Ксения Собчак побывала на свадьбе у подруги
Ксения Собчак побывала на свадьбе у подруги
Однако при ближайшем рассмотрении снимка, интрига лопнула как мыльный пузырь, под белоснежным подолом платья Собчак фанаты обнаружили розовые босоножки, а на талии "невесты" пояс с надписью "Наташа".
Как выяснилось, в Сен-Тропе Ксения Собчак побывала на свадьбе у своей подруги и известного Лондонского дизайнера украинского происхождения Наташи Зинько. По сценарию все подружки невесты были одеты в белоснежные свадебные наряды. Гостей на свадьбе развлекал Александр Ревва и известные российские исполнители. Хитом программы стало вступление скандального музыканта и друга Собчак Сергея Шнурова. Пока муж светской львицы Максим Виторган сидел с маленьким сыном, Ксюша лихо выплясывала под хиты группы "Ленинград".
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, во время путешествия по Средиземному морю Ксения Собчак с семьей успела побывать в Испании и Италии, сейчас они отдыхают на Лазуном берегу. Кстати, сама Собчак пять лет назад вышла замуж за актера Максима Виторгана. Ее свадьба стала такой неожиданностью для всех, что когда в прессе появились фотографии, сделанные во время торжества, многие решили, что они постановочные.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
18
44
13
3
25
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • владлен Луков
    Собчачка что в свадебном что не в свадебном платье все равно страшная...Обаятельный кракодил с улыбкой мона лизы..