Раймонд Паулс вспомнил, как ему нахамила молодая Пугачева

Последний месяц лета Алла Пугачева и Максим Галкин решили провести в Юрмале на вилле "Марта", которую они арендуют каждый год.

По случаю они пригласили в гости давнего друга Аллы Борисовны - Раймонда Паулса. Певица и композитор планируют создать музыкальный проект к 70-летнему юбилею Примадонны.
Творческое сотрудничество Пугачевой и Раймонда Паулса началось в 1980 году. Тогда композитор прислал Алле свою новую песню "Два стрижа", однако она не понравилась певице, тем более, что ее уже пела другая исполнительница. Однако Илью Резника вдохновила мелодия и родился "Маэстро". Раймонд Паулс до сих пор вспоминает, как они записывали этот хит и снимали на него клип. Композитор Игорь Крутой говорит, что Паулс часто у него спрашивал: "Ты помнишь, как мы снимали "Маэстро"? А помнишь, когда она рядом села? А знаешь, что она мне сказала? "Подвинь ж… !"
Тогда утонченный, интеллигентный и невозмутимый прибалт был в шоке от поведения певицы, он просто не ожидал подобного хамства от красивой женщины. Премьера "Маэстро" с успехом прошла на новогоднем "Огоньке" 1981 года. С тех пор началась дружба и тесное сотрудничество Аллы Пугачевой и Раймонда Паулса.
Редакция uznayvse.ru напоминает, в репертуаре Аллы Пугачевой немало хитов, написанных знаменитым прибалтом. Среди них "Миллион алых роз", "Маэстро", "Делу-время", "Без меня", "Возвращение" и др.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
32
87
1
22
15
25
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    «Листья желтые над городом кружатся»
  • Гульнара Макишева
    саундтрек к кинофильму "Долгая дорога в дюнах"
  • Владимир Бережной
    Совершенно с Вами согласен.