Новые фото Панина вызвали бурные обсуждения в Сети

Скандально известный актер Алексей Панин взялся за старое. На его страничке в социальной сети инстаграме появились новые фотографии, сделанные на нудистском пляже.

Каждый год Алексей приезжает в Крым, чтобы отдохнуть, позагорать и покупаться. На этот раз с Алексеем на юг поехала не только его старшая дочь Нюся, но и две младшие дочки – семилетние Мария и Соня. Что интересно, у девочек разница в возрасте два дня. Мария родилась 19 апреля 2011 года, а Соня 21 апреля 2011 года. Естественно, мамы у девочек разные.
Алексей Панин вновь оголился
Алексей Панин вновь оголился
Несмотря на присутствие детей, Алексей не отказал себе в удовольствие покупаться на нудистском пляже и отправился в свой любимый Симеиз. На сей раз компанию актеру составила рыжеволосая красавица, которая без стеснения позировала перед камерой в обнаженном виде. Пользователи были в шоке, увидев откровенные кадры в блоге Панина. К сожалению, мы не можем опубликовать их из-за цензуры – смотрите их в инстаграме Алексея (alexeypanin99).

«Срамота , ваше дело как ходить, но нах.... эту дичь в массы тащить? Тут дети же сидят, вы медийная личность, следовательно вас видно в рекомендациях, нах....так жить", "Достал уже со своими промежностями! Займись делом,дом строй,колодец выкопай, сад посади, куриц разводи! Отвлекись от своих причиндалов,а то зациклился на них!!!", "И это видит Ваша дочь.... Ничего личного... но родители должны хорошие примеры детям подавать, но не такие», – возмущались пользователи.(орфография и пунктуация авторов сохранены).

Редакция uznayvse.ru напоминает, пару лет назад разразился громкий скандал после того, как в сеть попали видеоролики интимного характера с участием Алексея Панина. Тогда казалось он угомонился, но как выяснилось лишь на время.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
12
71
17
18
26
Поделитесь с друзьями и получите подарок