В Геленджике Филиппа Киркорова «атаковала» сумасшедшая поклонница

11 августа в Геленджике в рамках большого тура по России состоялся концерт Филиппа Киркорова.

Во время выступления артиста на сцену неожиданно выбежала девушка.

Она вручила Филиппу цветы, обняла его, прильнув всем телом и попыталась поцеловать, но он увернулся. Последующие попытки дамы дотянуться до губ кумира не увенчались успехом, поэтому она не придумала ничего лучше, как сесть у его ног.
На Филиппа Киркорова напала поклонница
На Филиппа Киркорова напала поклонница
Девушка мертвой хваткой вцепилась в ногу Филиппа, посидев так пару минут, она, буквально карабкаясь по Киркорову приняла вертикальное положение и в последний раз глянув ему в глаза, гордо удалилась со сцены. Кто-то из зала зафиксировал на камеру этот момент и переслал Филиппу, который опубликовал видеоролик в своем Инстаграм. Пользователи были в ужасе от поведения навязчивой фанатки.
"Позорище да и только!чем думает!?где у неё мозги?!так вести себя отвратительно...", "Начались солнечные удары... В том году тоже девченки жару давали... И юбки задирали и жены появлялись... ", "я просто была часто на концертах в Геленджике и девочка та же самая только другие сценки)))", - писали пользователи (орфография и пунктуация пользователей сохранены).
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, днем в анапском отеле "Утесов" Филипп Киркоров подвергся нападению со стороны Ольги Бузовой, которая по роковой случайности, а может и не случайности остановилась в той же гостинице.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
29
58
11
26
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Клара Трубецких
    что такие женщины импульсивны и непосредственны,
  • Ludmila Delong
    Этот пучеглазый только "за"...
  • Елена Степановна Омельченко (Прошкова)
    Его охрана не позволит появиться на сцене во время выступления постороннему лицу! Так что делаем выводы ,