Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина хочет ликвидировать эмбрион

Героиней последнего выпуска программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" стала звезда шоу "Битва экстрасенсов" Татьяна Ларина.

В студии женщина рассказала о своей несложившейся личной жизни и предательстве мужа. Несколько лет назад Татьяна вышла замуж за Юлия Миткевича-Далецкого, который моложе ее на 22 года.

Несмотря на огромную разницу в возрасте супруги мечтали иметь детей.
Татьяна Ларина с молодым мужем
Татьяна Ларина с молодым мужем
Они прошли специальное обследование, сдали свой биологический материал и заморозили эмбрион, который осталось только оплатить. Однако вскоре женщина стала понимать, что в их семье далеко не все благополучно. Молодой супруг не хотел работать и жил за счет жены. Он таскал у нее деньги, отложенные на покупку квартиры и отдыхал с любовницами. Однажды Татьяна пришла домой и застала Юлия разговаривающего с выключенным компьютером. Ларина догадалась, муж принимает наркотики, но стоило ей напрямую его об этом спросить, как Юлий набросился на нее с кулаками.
Свадьба Татьяны Лариной
Свадьба Татьяны Лариной
Татьяна решила терпеть пока однажды не нашла флешку, на которую супруг скидывал фотографии с телефона. Кроме снимков на флешке женщина обнаружила переписку Юлия с любовницами и кадр, свидетельствующий о том, что он употребляет запрещенные вещества.

Окончательно убедившись в изменах Юлия Татьяна подала на развод, вскоре Миткевич-Далецкий оказался под арестом за наркотики. По мнению юристов ему грозит реальный срок. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, теперь, поняв от кого она может родить, Татьяна хочет избавиться от своего нерожденного ребенка, чтобы не рожать от подлеца.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
29
21
26
21
141
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ludmila Delong
    Правильно сделает, если избавится. Зачем плодить уродов!
  • НАТАЛЬЯ СИДОРКИНА
    Конечно не поверила.. какие тут могут быть способности... если все шоу проплачено? Это просто очень хорошо продуманная компания для зрителей дураков, которые смотрят и верят в паронормальное. . Дай Бог им здоровья и счастья, конечно. Потому что они обычные и нормальные люди. Просто зарабатывают все по разному. А здоровье и благополучие нужно всем.
  • Артемий Радужный
    ясновидящая при свете лампочки нашла флешку? а где же её способности? хватит пиарить всякую шарлатань. нет никаких экстрасенсов и не было.
  • Толик Wurst
    Журналюги такие журналюги. С каких пор аборт это "убийство"?
  • Елена Иванова
    Это так-то не аборт. Это малыш(эмбриончик) максимум 5 дней от роду, вырощенный в пробирке.
  • Елена Владимировна
    да это убийство а вы считаете не убийство
  • Дмитрий Алтынов
    И вовсе не аборт, эмбрион замороженный, в пробирках еще