Художник Никас Сафронов назвал Бузову некрасивой

Ольга Бузова считается самой богатой представительницей женского пола в российском шоу-бизнесе.

Она зарабатывает 257 миллионов рублей в год многомиллионную армию поклонников, которая в большинстве своем состоит из детей и подростков.

Однако далеко не все в восторге от выпускницы "Дома-2", которая вопреки ожиданиям все же сумела "просочиться" к подножию музыкального Олимпа.
Художник Никас Сафронов назвал Бузову некрасивой
Художник Никас Сафронов назвал Бузову некрасивой
Например, недавно известный российский художник Никас Сафронов в одном из интервью откровенно рассказал, что он думает об Ольге Бузовой. По словам Сафронова, его очень удивило, когда Ольга самонадеянно заявила, что сейчас россияне живут в эпоху Бузовой.
«Я видел Бузову несколько раз в разных программах. Она ведет себя вызывающе. Это позволительно только Дали. Дали гений. Он так и говорил: «Я гений!». Но когда она говорит, что вы живете в ее эпоху. Кто она такая вообще? Это «поп-корн»! Да, мы живем при «поп-корне»,
Мы смотрим фильм, едим поп-корн и забываем. Но это вызывает отвращение", - заявил Сафронов и добавил, что на его взгляд и чисто внешне она некрасива, впрочем, он бы написал ее портрет, правда за очень большие деньги. Кстати, Сафронов далеко не первый, кто негативно высказывается в адрес Бузовой. Например, не так давно, основатель группы "Ласковый май" Андрей Разин обозвал Бузову "бездарностью".
Подпишитесь на нас!
  • На вкус и цвет товарищей нет! А жизнь себе обеспечила! Умничка!!!
    2018-08-12 06:31:11
  • Наглая дура,усёкшая,что это продаётся
    2018-08-11 00:34:21
  • он художник, ему виднее.
    2018-08-10 18:26:29
  • твою ж мать... а кто красив по его мнению.Оля красивая и с прекрасной фигурой.
    2018-08-10 18:24:11
  • Вот что- то есть в ней отталкивающее.А может ее высказывания и особенно поведение. И говорить. что ты певица, не имея таланта.... Шоу....
    2018-08-10 16:26:32
5