Звезда «Физрука» тратит все деньги на лечение больного ребенка

Актер из «Физрука» и сериала «След» растит сына с ДЦП.

Экранный бойфренд Карины Мишулиной по сериалу «Физрук», актер Евгений Кулаков рассказал, на что уходят все его гонорары.

Несколько лет назад в его семье родился ребенок со сложным диагнозом — у мальчика расстройство аутистического спектра, а кроме того, ситуацию осложняет и ДЦП, детский церебральный паралич.

Евгений пожаловался на нехватку денег. В России растить ребенка с таким диагнозом — занятие непростое и совсем не дешевое. Специалистов по работе с детьми с РАС не так много, и стоит их работа дорого.
Актер из «Физрука» рассказал о непростой жизни с больным ребенкомАктер из «Физрука» рассказал о непростой жизни с больным ребенком
14-летний сын Евгения Кулакова требует внимания и ухода. Жена актера Наталья вынуждена была оставить работу, чтобы все время быть рядом с мальчиком.

«Жена ушла из театра, чтобы все время находиться рядом с Илюшей. Сама начала изучать заболевание и нашла верный научный подход, который применяется в Америке. Благодаря ей удалось добиться определенных успехов. Даже врачи удивляются. Например, сейчас сын сам одевается, ест и ходит в туалет. Для детей с аутизмом и ДЦП это огромные достижения», – рассказал актер.

Речь, судя по всему, идет об ABA — поведенческой терапии, которая действительно широко используется в работе с аутичными детьми. В России об этой методике знают катастрофически мало.

Евгений с горечью поделился, что диагноз «Расстройство аутистического спекта» у его сына Ильи не могли определить несколько лет. Мальчику ошибочно назначили нейролептики, и неправильное лечение убило в нем зачатки речи.
Я снимаюсь в кино, играю в антрепризном спектакле с Ириной Муравьевой, но деньги буквально тают. Счастье, что второй ребенок, дочка Ника, абсолютно здорова
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали скандальный выпуск телешоу «На самом деле», в котором телеведущий Дмитрий Шепелев пытался вывести «на чистую воду» пятилетнего малыша.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
12
17
82
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Беликова
    Какое совпадение! У меня тоже старший сын аутист, а младшая дочка Ника обычный ребёнок. Сил и терпения родителям.