Умер актер театра и кино Дмитрий Брусникин

СМИ сообщают о кончине театрального режиссера и киноактера Дмитрия Брусникина. Артист умер на 61-м году жизни.

О смерти режиссера сообщили в театре «Практика», худруком которого он был. Днем ранее стало известно, что Брусникин, совмещавший должности директора театра и его худрука, оставил директорский пост. «Практику» возглавил Борис Мездрич, известный публике по скандалу с оперой «Тангейзер» в Новосибирском театре оперы и балета.
Пресса: Актер Дмитрий Брусникин скончался из-за проблем с сердцем
Пресса: Актер Дмитрий Брусникин скончался из-за проблем с сердцем
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Брусникин был заслуженным артистом России. В качестве театрального режиссера он поставил десять спектаклей. Также Дмитрий Брусникин много снимался в кино и сериалах, среди которых можно отметить «Петербургские тайны», «Досье детектива Дубровского» и «Место под солнцем».

Добавим, что в прессе появилась информация о том, что в течение двух последних месяцев Брусникин проходил связанное с сердечной недостаточностью лечение, причем врачи отмечали положительную динамику. Однако накануне состояние артиста резко ухудшилось
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Липатов Александр
    "Трикотаж, четырекотаж..." - цитата из телефильма "Совесть" молодого сыщика из МУРа, которого играл отличный парень, жалко, что он умер так рано. 60 лет - это не большой возраст для мужчины.
  • Наталья Кораблева
    Видела его во многих фильмах,но для меня он - князь Шадурский("Петербургские тайны"). Очень люблю этого талантливого актера. Известие о его смерти меня просто шокировало.Светлая память!