Актриса сериала «Счастливы вместе» находится при смерти

Актриса Мария Симдянкина, известная зрителю по сериалу "Счастливы вместе" находится при смерти.

Об этом на своей странице в социальной сети Инстаграм сообщила ее коллега и подруга Елена Ксенофонтова.

Она написала, что Мария уже не один год безуспешно борется с серьезным заболеванием. А на днях женщина впала в кому.
Мария Симдянкина при смерти
Мария Симдянкина при смерти
"Машин организм отказался работать самостоятельно. Отказали сердце, легкие, почки... Жизнь поддерживается аппаратами. Она в коме. Сегодня врачи сказали, что смысла больше нет, и нужно отключать", - написала актриса и добавила, что родным дали время подумать до 8:00. Однако в три часа у больной неожиданно начало расти давление, врач поставил капельницу, чтобы помочь ее организму бороться.
Утром у Маши случился судорожный припадок, который удалось медикам купировать, а затем больная самостоятельно начала дышать. Ее отключили от аппарата искусственной вентиляции легких и одели на нее кислородную маску. Родные и друзья актрисы надеются, что ей удастся выкарабкаться.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, 32-летняя Мария Симдянкина родилась в Москве. Она закончила цирковое училище, а потом получила актерское образование. Мария снималась в таких популярных сериалах как: вечернее отделение циркового училища, а затем получила актерское образование. Она снималась в сериалах "Маргоша", "Кулагин и партнеры", "Счастливы вместе".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • анна шаронова
    Только обращение к одному-единственному БОГУ!!! И все будет хорошо!!!
  • анна шаронова
    Да, я считаю, нужно писать, чтобы мы все слышали и видели, я много горестей и несчастий пережилав своей жизни, и вот пример тому, что этот ребенок будет жить и ее мамочка будет счастливой. Еще раз пишу, не корыстничайте, не завидуйте, не искореняйте из жизни друг-друга. Как живет человек, это не Ваше дело!!! Каждый занимайтесь своей жизнью и делайте ее радостной и не ешьте других....
  • Сергей Сергеев
    Дай Бог сил выкарабкаться и жить дальше