«Татушка» Юлия Волкова вышла замуж

Бывшая участница группы "Тату" Юлия Волкова вышла замуж.

На своей странице в социальной сети Инстаграм девушка опубликовала фотографию, на которой она изображена в длинном белом платье, с распущенными волосами и букетом цветов в руках.

В комментариях к снимку певица написала: "08.08.2018. Теперь я точно знаю,что мечты сбываются!!! Спасибо,Боженька за вс" и поставила хэш теги - #любовь #семья #навсегда (орфография и пунктуация авторов тут и далее сохранены).
Юлия Волкова с детьми
Юлия Волкова с детьми
Если верить дате то со статусом незамужней дамы певица рассталась вчера, 8 августа. Где проходило бракосочетание, и кто стал счастливым супругом певицы пока неизвестно. Предположительно торжество состоялось в Турции. Поклонники артистки искренне порадовались за нее. "Юленька, поздравляю тебя! Будь счастлива!!! Ты достойна чистой и искренней любви! Вспомнил наше общение с теплотой. У тебя очень открытая и добрая душа", "Огонь пожар и космос!!!! Все произошло так как и должно было случится!!!! Круть !!!!! Ну что ещё сто раз по сто и всегда вместе!!!люблю обнимаю", "Юленька, поздравляю от всей души!!! Будь счастлива, цветочек" , - писали пользователи
Редакция uznayvse.ru напоминает, у 33-летней Юлии Волковой двое детей от разных мужчин. Отец старшей дочери певицы некий Павел. А сына она родила от сына генерального директора компании «Мосстроймеханизация-5» Парвиза Ясенева.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
49
11
18
8
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок