150-килограммовая модель Тесс Холлидей поразила откровенным декольте

Знаменитая plus-size модель выложила провокационное домашнее селфи.

«Недавно я вдруг почувствовала себя такой нелюбимой, нежеланной… Благо, мне посчастливилось знать, что это все — не моя реальность, и что все эти чувства временны, хотя существовать во всей этой мерзости непросто… Дети ушли на ночь, я заказала себе индийской еды, смотрю плохие реалити-шоу по Нетфликсу», — написала на днях в своем микроблоге модель Тесс Холлидей и выложила свое фото в домашнем халатике.
Тесс Холлидей
Тесс Холлидей
33-летнюю Тесс называют самой крупной профессиональной моделью в мире — при росте 165 см американка весит более 150 кг.
Фишка Холлидей в том, что она не комплексует от этого — Тесс активно ведет Instagram, фотографирует свое необъятное тело со всех сторон (и без одежды), пропагандирует так называемый «бодипозитив», то есть призывает людей не зацикливаться на недостатках своего тела, принимать себя и радоваться жизни. Холлидей замужем и воспитывает двоих детей.
Иной раз кадры в соцсети Тесс смущают и даже шокируют ее подписчиков, однако пользователи не «хейтят» даже самые смелые фотографии модели, многие относятся к ней с уважением.
«О боже мой!», «Тесс, ты невероятно крута», «Безумно тебя люблю, Тесс, твое существование помогает мне жить», «Ты невероятная женщина, и многих вдохновляешь», «Детка, ты как всегда... Как всегда мощно!», — пишут в комментариях.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая похудела на 20 кило за два месяца — коллега Примадонны раскрыл некоторые ее секреты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
66
1
16
1
13
19
31
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Saveliy Nikitin
    Причем она лицом нормальной уродилась, если бы следила за собой могла бы и нормальной моделью стать. А так это лишь выдавание своих недостатков в качестве достоинств - самообман.