«Противно смотреть»: фанаты раскритиковали фото Анны Седоковой с отдыха

Фолловеры раскритиковали исполнительницу за откровенное фото пятой точки и видео с мокрой грудью.

Бывшая солистка «золотого» состава женской поп-группы «ВИА Гра» Анна Седокова взбесила поклонников снимками, сделанными во время отдыха с детьми. Критике подверглась агрессивная сексуальность 35-летней исполнительницы, а также ее формы.
Анна Седокова
Анна Седокова
Так, певица опубликовала в своем инстаграм-аккаунте откровенное фото в открытом купальнике, на котором можно во всех подробностях рассмотреть упругую пятую точку. Примечательно, что недовольство фолловеров вызвал не сам снимок, а подпись под ним, где Анна Седокова описывает отдых с детьми.

«Отдых с детьми это когда ты планируешь провести время с ними, а вместо этого постишь голые фотки», «Не совсем корректно под таким фото писать, что происходит с вашими детьми», «И она думает, что это прилично?», «Один разврат, Ань», «Лишнее это!!!», - прокомментировали поклонники.
Они также добавили, что в ее положении, когда рядом нет постоянного партнера, лучше не светить своими прелестями: «Аннушка, зачем так оголяетесь? Ведь когда всё закрыто и укрыто, играет воображение у мужчин», «Серьёзно мужчины тебя и не воспринимают, сама себя ведёшь так», «Как надоели эти ж...ы, так страшно и противно смотреть», «Аня, вы симпатичная, но у вас, видимо, кризис - без конца грудь и попа. Неужели вам самой нравится, как к вам относятся?».

При этом хейтеры раскритиковали выдающиеся формы знаменитости: «Что с ногами?», «Ножки коротковаты», «Щиколотки полноваты», «Попа как у кобылицы», «Вот это окорока», - написали они. Несколькими часами ранее звезда опубликовала в своем блоге видео, на котором продемонстрировала идеальный завтрак. При этом в объектив камеры попала огромная мокрая грудь певицы. Ролик вызвал бурную реакцию общественности, а также серьезную порцию критики.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Анна Седокова- мама троих детей. В 2004 году певица родила дочку Алину, в 2011 году на свет появилась Моника, в 2017 году у Анны Седоковой родился сын, мальчик получил имя Гектор.

Ранее недовольство публики заполучила популярная фигуристка Татьяна Навка. Знаменитость шокировала поклонников, поцеловав взасос 4-летнюю дочь Надежду.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
33
33
21
26
159
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Olga Tokarskaya
    Хрюшка.
  • Константин Земцов
    Да нравится. Мне 61 год и такой тип женщин мне по душе.