Святослав Ещенко разводится вслед за своим коллегой Петросяном

На днях стало известно о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко занялись разделом имущества и готовятся к разводу. Теперь же выяснилось, что разводиться собирается и близкий друг юмориста.

Речь идет о юмористе Святославе Ещенко и его жене. О том, что в его семье тоже не все гладко, артист рассказал, когда его спросили о разводе Петросяна. Святослав, долгое время сотрудничавший с Петросяном, отметил, что тот, как всегда, «на позитиве». При этом юморист заявил, что тоже расстается с супругой Ириной после 20 лет совместной жизни.

Ещенко подчеркнул, что это – не спонтанное решение. Как оказалось, он уже два года не живет с женой. Проведя это время раздельно, супруги укрепились в намерении расторгнуть свой союз. Надо отметить, что у Ещенко и его жены есть общий сын Нарад. Также пара воспитывала дочь женщины от первого брака – Марию.
Святослав Ещенко разводится с супругой, как и ПетросянСвятослав Ещенко разводится с супругой, как и Петросян
Как стало известно uznayvse.ru, в настоящее время Святослав и его жена ждут, когда их сыну исполнится 18 лет, так как это значительно упростит бракоразводный процесс.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
19
18
1
60
16
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юрий Белявский
    У каждого свои тараканы в голове!
  • Ольга Лазарева
    сойдутся наверное )
  • Гопа Шахтёрский
    Хозяин приказал, наверное.