Сеть: Исхудавшая Джулия Ванг стала похожа на мужика

Звезда шоу «Битва экстрасенсов» показалась в непривычном образе.

Джулия Ванг тает на глазах — по крайней мере, такое впечатление производят ее новые фотографии на поклонников жанра.

Участница шоу «Битва экстрасенсов» опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, и выглядит она на нем так, будто не по своей воле голодала несколько месяцев.

Некоторое время назад она радикально изменила имидж и из длинноволосой блондинки с некоторым налетом вамп превратилась в худую коротко стриженную мрачную женщину с запавшими скулами.
Джулия Ванг изменилась до неузнаваемостиДжулия Ванг изменилась до неузнаваемости
Перемены во внешнем облике Джулии Ванг поразили подписчиков ее страницы. Не обошлось, конечно, и без фильтров и ретуши, но даже принимая это во внимание, изменения остаются разительными.
Новый стиль Джулии Ванг, который так поразил ее поклонников, называется «tomboy». Этот образ пользуется популярностью среди худеньких девушек с нестандартными чертами лица — так называемой «мальчишеской внешностью».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новое фото беременной актрисы Анны Хилькевич. Звезда продемонстрировала располневшую фигуру и беременный живот — рожать ей уже через две недели.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
24
37
117
26
49
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Artur Kobesov
    В Библии предельно ясно рассказано, что всех ясновидящих, яснослышаших и яснонюхающих ждёт геена огненная. Как они этого не боятся?
  • Алексей Лазарев
    все просто-их точно так же не существует,как и чувака с батей, про которого в твоей библии. больше научных бы книжек читали,с фактами,доказательствами, а фантастику у Кинга почитать можно
  • Artur Kobesov
    Научных книжек, вкупе со стариной Стивеном мы, любезнейший, читали воз и маленькую тележку. А вот судя по вашей орфографии о вас этого не скажешь. А про чувака с батей... это вы бате опосля расскажете... когда время придёт.
  • Наталия Сергеева
    Все верно.
  • Татьяна Выдрякова
    на самом деле все не так как кажется