Сеть: Муж Ани Лорак содержал женщин на деньги жены

В Сети злорадствуют над семейным кризисом известной украинской певицы.

Накануне в Сети заговорили о том, что муж Ани Лорак в открытую изменяет ей. Пока жена зарабатывает деньги на гастролях (Лорак сейчас в Баку на фестивале «Жара»), супруг тусуется с посторонними девушками.

Было названо и имя предполагаемой любовницы. По информации очевидцев, это тусовщица и владелица малого бизнеса Яна Беляева, жительница Киева.

Мурат Налчаджиоглу, муж Ани Лорак, работает в одном из дорогих киевских караоке-баров. Сейчас в СМИ заговорили о том, что всем своим успехом и финансовым достатком он обязан жене.
Ани Лорак с мужем Муратом и дочерью
Ани Лорак с мужем Муратом и дочерью
Пишут, что будто бы Мурат до брака был рядовым сотрудником отеля в Турции, где он в 2005 году и познакомился с будущей женой.

По данным анонимного источника, Мурат Налчаджиоглу получил от жены четыре ресторана — и так стал богатым человеком. А Ани Лорак купила этот бизнес на деньги, заработанные в течение певческой карьеры.
Инсайдеры утверждают также, что темпераментный южанин не бросил пагубных привычек после свадьбы и продолжает употреблять наркотики и проводить много времени вне семьи, с посторонними женщинами.
Утверждают даже, что Мурат содержал любовницу на деньги жены — снимал ей квартиру, оплачивал счета и покупал подарки. Более того, Ани Лорак будто бы в курсе ситуации, но ради дочери закрывает на все это глаза.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новое селфи Аллы Пугачевой: публика в Сети посмеялась над ее откровенно искусственными зубами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
23
62
1
38
35
239
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Куриленко
    Ой как жалко Каралину...измена - это очень тяжело а тем более если любишь по настоящему.Нет даже таких слов что б утешить человека. Это шрам на всю жизнь а время оно не лечит...так может чуть притихнет боль.Каролинка пусть тебе повезет в жизни,желаю тебе все таки стать счастливой,а он свое получит от Всевышнего...будь сильной!!!!!
  • Марина Креминская
    нет я бы не смогла ,женщина думает ради детей ,семьи ,а получается как в болоте засасывает все глубже и глубже ,Каролина я желаю вам счастья ,вы красивая женщина ,и просто талант с большой буквы ,4 октавы это респект , совет начинайте новую жизнь ,не тратьте время ,жизнь и так коротка ,вы встретите достойного мужчину !!!Всех благ вам ,процветания
  • Kir Q
    Мужчина полигамен, это нормально. Тем более жена вечно где-то болтается. А деньги - это просто ресурс, турок использует что есть. Он мужчина, поэтому имеет право единолично решать финансовые и половые вопросы.
  • Галина Мациевская
    Для мусульман женщина - это вещь, которой они пользуются. Поэтому умные женщины это понимают и тоже их используют. Эти мужчины недостойны любви и серьезных чувств. Умные славянские женщины используют их как неплохих сексуальных партнеров. А Лорак - умная.
  • Kir Q
    Именно так. Таким образом, она ему платит и его трахает. А он тратит, как считает нужным. В данном случае, мужчина в семье - Лорак.))
  • Solnze
    Какой же он мужчина?Он-альфонс.Без ее денег-он ноль на палочке.И,если не умеет любить и беречь любовь,семью,уважение,то быстро скурвится и погибнет или от наркоты,или еще от чего))Каждый человек хозяин своей судьбы.
  • Наталия Пахмутова
    мразь,бедня девочка
  • Ольга Елисеева(Буйных)
    Козлина неблагодарная!
  • Волжский Сергей
    Знала на что подписывалась когда с турком связалась........эти хитрожопые сейчас весь Киев оккупировали - находят себе вот таких дурочек с квартирами,с деньгами - и живут за их счет.....ох как их уже много!!!!!!!
  • Anna Ma
    Недоделанные половые свои проблемы пусть сам решает за свой счёт, а не за счёт жены, придурок прыщавый.
  • Виктория Соколова
    Жаль Ани... Она симпатичная женщина и очень хорошая певица с красивым голосом... Контракт брачный она, наверное, не составляла, вот и терпит, чтобы всё не потерять...
  • Леди
    Жаль,ну прям уж жаль!Не настолько она глупа,как Вам хочется,а потом -россиян мало было,чтоль?Сама выбрала турка,пусть теперь и терпит!
  • Яна Костина
    Нет, не смогла бы.Где же у женщин гордость и честь?! Нужно бежать от кобелей таких, в том числе и ради ребенка
  • Галина Бурак
    НЕ верю во все это. Умная,талантливая, успешная... Не будет она терпеть измены. Если это пиар, то черный.
  • Ludmila Delong
    А наши бабы вечно вляпываются...
  • Yuliya Stolipina
    умные люди не будут делать себе черный пиар и она не наша, а хохлушка.
  • Аника Жадан
    самая талантливая и вообще самые талантливые люди в УКРАИНЕ (пол российской эстрады УКРАИНЦЫ )
  • Роза Гакаева
    что значит "для мусульман"? вы всех одной меркой не мерьте. я мусульманка замужем за мусульманином и никто мною не пользуется. а если я скажу, что все христиане алкаши и подкаблучники? а этот мужчина давно от Ислама отошел, раз женился на христианке и дал свою дочь крестить.
  • Ольга Гусева-Пересадько
    Турки все такие , поголовно . У них так принято и они вообще не уважают женщин ,нет привязанности к детям. С лёгкостью меняют семью .
  • Светлана Селезнева
    Самые талантливые это украинские певицы. Та же Наташа Королёва, Лорак и многие другие. В России все безголосые. Даже на евровидение послали калеку потому что некого.