Откуда у Филиппа Киркорова третий ребенок?

На новом видео с шикарного отдыха артиста заметили незнакомого белокурого малыша.

Филипп Киркоров к 50-годом стал отцом дважды: с интервалом в полгода в его семье появился мальчик Мартин и дочка Алла-Виктория.

Обоих детей звездному отцу-одиночке родила суррогатная мать, имени которой Филипп так и не назвал, а присматривает за малышами его родственница, тетя Мари.

Филиппу не удается, в отличие от его бывшей жены Аллы Пугачевой, проводить с детьми столько времени и уделять им столько внимания, сколько малыши требуют в этом возрасте. Он активно гастролирует, участвует в съемках, продюсирует различные шоу.
Откуда у Киркорова третий ребенок
Откуда у Киркорова третий ребенок
Однако любую свободную минуту он старается уделить детям, и в начале августа забрал сына и дочь из Греции, чтобы отправиться с ними в короткий отпуск через всю Европу.

Накануне в Сети Киркоров опубликовал видео, снятое на вертолетной прогулке. Ко всеобщему удивлению, в компании с Аллой-Викторией и Мартином оказался третий ребенок — не знакомый фанатам светловолосый мальчик.

Улыбчивый невысокий малыш на фото и видео выглядит так, будто он хорошо знаком с этой семьей и часто проводит с ними время. Поклонники гадают, кто это: сначала все подумали, что это сын протеже Филиппа Анастасии Стоцкой.
Но ребенок Стоцкой — вылитый Мартин, они так похожи, что до сих пор в Сети ходят слухи, что ребенка для Киркорова родила именно Анастасия. Это не может быть и сын Максима Галкина Гарик: он тоже очень похож на отца и сейчас отдыхает с папой, мамой и сестрой на Кипре.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали, что Гарик Галкин выглядит так, будто он нелюбимый ребенок в семье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
48
37
97
32
42
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ludmila Delong
    Какая разница, выдрючиваются друг перед другом, рожают - кто больше, разницы нет от кого!!!
  • Геннадий Яблонский
    Ребенок,сделанный вручную-ребенок без будущего,без полной семьи .гей не может дать ребенку семейного счастья,кроме денег...
  • Ева Бахарева
    СЫН НАВЕРНО ПИЛОТА
  • Людмила Пузикова
    я тоже так думаю
  • Людмила Пузикова
    поживём, увидим. Мне детки нравятся