Юлия Меньшова откровенно рассказала о «неудачной пластике»

Актриса прокомментировала собственное фото без макияжа.

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова стала объектом пристального внимания пользователей Сети, когда накануне опубликовала на своей странице в Instagram селфи без макияжа.

49-летняя звезда показала селфи из отпуска, на котором предстала в неформальном виде. В отличие от большинства представителей родного шоу-бизнеса, которые стараются быть при полном параде в любых местах и обстоятельствах, Меньшова не кокетничает со своей аудиторией сверх меры.

После того как на нее посыпалась критика — мол, негоже известной актрисе показываться людям ненакрашенной — Меньшова решила положить конец пересудам.
Юлия Меньшова показала, как выглядит без макияжа
Юлия Меньшова показала, как выглядит без макияжа
«Самый главный вопрос инстаграма: «Что с лицом?» Люблю его – отдельно. Настало время признаться. Мой пластический хирург, безусловно, перестарался, и вообще-то вот она, истинная правда, настоящее лицо!», — иронически прокомментировала Юлия новое фото.
Некоторым показалось, что и это новое селфи не слишком удачное: Юлию Меньшову назвали «одутловатой» и сравнили с известной эпатажной балериной {ab:6}Анастасией Волочковой{/ab}. Сравнение, конечно, было не в пользу Юлии.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали фото ее матери, актрисы Веры Алентовой. На снимках с празднования дня рождения Юлии ее перепутали с матерью: Алентова на удивление прекрасно выглядит.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
80
22
1
15
18
27
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • маргарита касимова
    Хорошенькая в любом виде. Куколка да и только!
  • nelli eronen
    Уж от Юлии -то отстаньте. Хорошенькая. моложавая, занет во всем меру, не кичится. не пиарится, интеллигентна( спасибо прекрасным родителям , в том числе, за ее воспитание). Молодец! Юля, не тратьте нервы и не обращайте внимания, и еще-очень прошу, ведите себя так же естественно, как считаете нужным, не делайте ничего в УГОДУ зрителям.
  • Надежда Сычёва (Ромашова)
    Очень симпатичная,а самое главное приятная девушка.ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И ЛИЦОМ И ПОВЕДЕНИЕМ,
  • Vovan Smirnov
    Отличная,она!!!