Альбина Джанабаева затмила Веру Брежневу и ее роскошное декольте

На красной дорожке фестиваля «Жара» первые красавицы будто соревновались между собой.

В Баку в эти дни проходит большой музыкальный фестиваль, который собрал всех звезд российского шоу-бизнеса.

Среди гостей выделялись две певицы, которые начинали карьеру в поп-ансамбле «ВИА Гра», а позднее занялись сольными проектами.

По совпадению Вера Брежнева и ее коллега по цеху Альбина Джанабаева замужем за родными братьями.
Альбина Джанабаева и Вера Брежнева: вечные соперницы-подружкиАльбина Джанабаева и Вера Брежнева: вечные соперницы-подружки
На красной дорожке «Жары» Джанабаева появилась под руку с мужем, певцом Валерием Меладзе. Она была одета в яркое оранжевое платье с открытой спиной, глубоким, но зато узким декольте и аккуратным разрезом, обнажившим стройные ноги.
Вера Брежнева вышла на фотоколл одна — без продюсера Константина Меладзе. На ней было черное платье в пол с экстремальным декольте и разрезом до бедра. На вопрос журналистов о том, разрешает ли муж ей носить такие откровенные наряды, она ответила утвердительно.
В Сети единодушно решили, что в этом негласном соревновании двух красавиц победила Джанабаева. «Ну платье огонь, конечно!»; «Альбина Борисовна, вы – икона стиля»; «Какая красивая пара!», — писали комментаторы в Сети.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали селфи Веры Брежневой без макияжа — певица показалась фанатам несколько постаревшей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
73
31
19
13
23
Поделитесь с друзьями и получите подарок