Дмитрий Маликов «обидел евреев и ЛГБТ».

Звезда 90-х, автор песен, певец и музыкант Дмитрий Маликов на своей странице в социальной сети Твиттер решил рассказать подписчикам, как можно достичь успеха в российской шоу-бизнесе.

По мнению артиста вход на музыкальный олимп доступен лишь геям и евреям.

"Как достичь успеха в шоу бизе? Все очень просто.. Нужно либо педрильство, либо еврейство, а лучше— педрильное еврейство! У меня нет ни того, ни другого…", - написал Маликов (орфография и пунктуация автора сохранены).
Дмитрий Маликов обидел евреев и геев
Дмитрий Маликов обидел евреев и геев
Справедливости ради стоит отметить, в конце поста певец дописал, что "есть исключения", то есть артисты, добившиеся славы с помощью труда и таланта. Большинство пользователей поддержали Маликова в этом мнении. "Респект и уважуха , братан!", "Молодец одобряю. правильно сказал еврейство и педрильство.", "ПРАВ НА ВСЕ 200%,ЗАБЫЛ ПРО ПОЛИТИКОВ И ТЕЛЕВИЗИОНЩИКОВ" - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Однако некоторые подписчики расценили твит Маликова как оскорбительный и написали, что он «обидел евреев и ЛГБТ».
Кстати, непонятно с чего Дмитрий решил высказаться по этому поводу, разъяснений он не оставил, скорее всего артисту просто надоело то, что творится за кулисами российского шоу-бизнеса. Ведь не секрет, что корифеи сцены очень неохотно дают дорогу молодым талантам. Зато безголосая выпускница "Дома-2" Ольга Бузова, не без помощи денег и влиятельных покровителей, сумела просочиться на эстраду и теперь портит музыкальный вкус подрастающему поколению.
Редакция uznayvse.ru напоминает, популярность к Дмитрию Маликову пришла в конце 80-х. Его песни «Лунный сон», «Ты моей никогда не будешь» и «До завтра» стали хитами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
66
64
12
15
30
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Eleonora Tamm
    конечно! и совершенно с ним согласна! а обидеть еврейство, по моему,просто невозможно!
  • Наталья Чушенкова
    ЛГБТ-представители сами напрашиваются на обиды. Они же пидарасы? Пидарасы. Этим гордятся? Гордятся. Так с чего ж обижаются, если пидарасов пидарасами называют?
  • Cooling Bun
    Сколько Маликова раскритиковали (некоторые не устраивает) и сколько одобрили? В % и в шт.
  • Cooling Bun
    Давайте конкретные цифры, ссылки на опросы и исследования. Иначе всё ПУСТОЗВОНОМ кликать будем.
  • Александр Лямкин
    Дмитрий Маликов интеллигентный мужчина, мало говорит, но, если говорит, то слушать хочется.
  • Игорь Примак
    Телек в ключи !
  • Анатолий Фёдорович
    Маликов-музыкант. А Бузова-не хочется нецензурщины,а так и просится.Ни голоса,ни вида... Подходит под категорию "Поющие трусы". Поэтому прав Дмитрий: через постель-на эстраду. Такие у нас сейчас "звёзды"
  • никита акимов
    У Маликовых все на эстраде, и даже безголосая сестра. Так к кому он себя относит к первым, вторым, или третьим????