Экс-участницу «Дома-2» жестоко избили на съемках шоу

Несколько месяцев назад 22-летняя Светлана Юрченко покинула реалити шоу "Дом-2" ради участия в новом шоу Амирана Сардарова "Хачу невестку".

Сейчас девушка очень жалеет о том, что подписала контракт на условиях бартера. Ведь участие в проекте для нее закончилось больницей и теперь она не может потребовать от организаторов даже компенсацию за моральный ущерб.

По словам девушки, в тот день их вывезли за город и дали задание установить палатки. Как только Светлана приступила к делу, к ней подскочила другая участница шоу Лара Алборова и с размаху ударила ее кулаком в нос.
 Светлана Юрченко
Светлана Юрченко
Хлынула кровь. Однако это не остановило Лару и она продолжила избивать ногами, лежащую на земле соперницу, пока та не потеряла сознание. Лишь один человек из проекта пришел на помощь Юрченко - Катя Демченко-Луч, она помогла Свете подняться и вправила сломанный нос. "Очнулась от жуткой боли в машине, в которой меня доставили со съемок шоу, Обнаружила, что мне вырывали наращенные ресницы. Все ноги были в гематомах. Голова просто раскалывалась", - вспоминает Света. На следующий день девушка по скорой была доставлена в больницу, где провела шесть дней. Ей диагностировали черепно-мозговую травму и перелом носа.
Светлану Юрченко жестоко избили на шоу
Светлану Юрченко жестоко избили на шоу
Выйдя из больницы Юрченко обратилась к адвокату, но он так и не смог ей помочь, поскольку договор составлен таким образом, что устроители шоу не несут за участников никакой ответственности. "Единственный выход: написать заявление в полицию на Лару, которая меня избила. По закону имею право. Но ведь организаторы шоу могли ее остановить!" - говорит Светлана.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Светлана Юрченко приехала в столицу из Сургута. На реалити-шоу "Дом-2" она провела несколько месяцев, но так и не смогла найти свою любовь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
19
63
12
14
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Папаша Иванов
    проект просто мерзость(( давно пора закрыть...на нем уже взросло племя дебильных плебеев - поклонников "богинибузы" ....грязь
  • Виталий Упадышев
    То, что бабы идиотки, все знают. Что творится в Доме-2 - тоже уже не секрет. Но где, та!, которая этот дом организовала? А ведь, кто-то, в лице Собчачки, голосовал за такой дом в масштабе всей страны!...
  • Надежда Прокопьева
    проект надо давно уже закрыть