Продюсер «Ласкового мая» бил Леру Кудрявцеву головой о батарею

В конце августа в начале сентября 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева должна подарить своему молодому мужу Игорю Макарову первенца.

В начале третьего триместра телеведущая пожаловалась поклонникам на постоянные головные боли и спросила, как можно от них избавиться народными средствами. Коллега Леры Екатерина Одинцова порекомендовала ей прикладывать к больному месту свежие листья лопуха.

По словам Одинцовой, именно таким образом ей удалось вылечить мучительную мигрень, которая появилась у нее после ДТП.
В юности Лера Кудрявцева получила травму головы
В юности Лера Кудрявцева получила травму головы
А журналисты тем временем решили узнать, что могло спровоцировать появление головных болей у Кудрявцевой. Как выяснилось, в юности телезвезда получила серьезную травму головы. В то врем Лера была по уши влюблена в барабанщика группы "Ласковый май" Сергея Линюка. Впоследствии музыкант стал первым мужем Кудрявцевой и отцом ее старшего сына Жана. У Леры были деньги, и она словно привязанная, повсюду следовала за группой, гастролирующей по стране. Продюсера "Ласкового мая" это сильно раздражала и он постоянно гонял назойливую поклонницу.
«Я ее прогонял. Колотил головой о батарею. Отправлял на самолете обратно в Казахстан. Чего только не делал! Но она все равно не унималась…», — вспоминает продюсер. Тогда журналисты поинтересовались у врача-онколога Андрея Коржикова, могла ли старая травма спровоцировать онкологию или другие серьезные заболевания. По мнению специалиста это мало вероятно, а вот беременность телеведущей, вполне могла стать толчком для развития заболеваний.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Лера Кудрявцева и Игорь Макаров в этом году отметили пятилетний юбилей со дня свадьбы. Лера старше супруга на 16 лет, однако разница в возрасте не помешала им создать крепкую семью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
36
27
86
23
33
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Лечиться надо.
  • Данил Сычёв
    ПРИТОМИЛИ С ЭТОИ СТАРУШЕНЦИЕИ!!!!( АННА)
  • Наталья Зотова
    А гинекологи твердят: рожай - все болезни уйдут.))) На деле же - обратная ситуация. Поздние роды дают толчок страшным болезням...