Хачу невесту – обманет ли топ-блогер Амиран Сардаров своих зрителей?

Новое шоу на ютуб-канале «Дневник хача» собрало уже миллионы просмотров. На этот раз Амиран Сарданов запустил настоящее реалити-шоу «Хачу невесту». В остроумном названии содержится вся суть многосерийного реалити – тоg-блогер ютуба Амиран ищет девушку, с которой готов связать свою жизнь, жениться на ней, родить детей.

При этом «Хачу невесту» по своему построению мало отличается от любого реалити-шоу на российских телеканалах. Разве только многое из того, что может себе позволить топ-блогер YouTube, никогда не сможет позволить ни один телеканал. Об этом на своём YouTube-канале рассказывает эксперт в современных медиа Алексей Нарицин.
Хачу невесту VS Давай поженимся!
Девушки-участницы шоу готовы на всё. Они легко раздеваются и матерятся в кадре. Они согласны на групповой секс и на любые унижения ради того, чтобы стать невестой Амирана (Хача), ведь он вращается в самых гламурных кругах и водит дорогие суперкары. Потенциальные невесты Амирана Сардарова, почти все как одна, сделали себе силиконовые губы. Среди них есть порноактриса и женщина, которой нравится доминировать.
На фото: Амиран Сардаров
На фото: Амиран Сардаров
Трудно предположить, что она из сегодняшних участниц станет женой Амирана, но рамки реалити-шоу позволят ввести такую девушку в любой другой серии. Впрочем, реалити-шоу в ютубе может предполагать и совсем неожиданную развязку. В отличии от телевидения блогеры не несут никакой законодательной или моральной ответственности перед своей аудиторией.
«Хачу невесту». Первая серия

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
50
17
17
20
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок