Таня Терешина рассказала о своей предстоящей свадьбе

Поп-певица Таня Терешина, которая планирует связать себя узами брака с бизнесменом по имени Олег, определилась с датой свадьбы.

Как рассказала бывшая солистка группы Hi-Fi, избранник сделал ей предожение в день ее рождения, и устоять она не смогла. По словам певицы, бракосочетание намечено на 16 сентября. Расписаться жених и невеста хотят в Дворце бракосочетаний № 2, а после планируют отправиться в один из ресторанов, расположенных поблизости. При этом торжества обещают быть довольно серьезными. Терешина собирается пригласить большое число друзей, в частности Юлию Ковальчук, Викторию Лопыреву и Алексея Чумакова. Певица добавляет, что планирует предстать перед гостями в двух разных платьях. Одно – традиционное, второе – более экзотическое. Медовый месяц влюбленные хотят провести во Франции и Италии.
Таня Терешина и ее жених Олег
Таня Терешина и ее жених Олег
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее Таня Терешина состояла в гражданском браке с телеведущим Славой Никитиным. В 2013 году у них родилась дочь Арис, а в 2015 году они расстались. По словам певицы, дочка уже познакомилась с ее новым избранником, причем относится к нему ребенок очень хорошо.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
3
5
52
6
9
Поделитесь с друзьями и получите подарок