«Купи грудь, каракатица»: Ольгу Бузову жестоко затроллили в Сети

Публика до сих пор считает, что живые женщины должны быть похожи на кукол Барби.

Поэтому нападкам хейтеров могут подвергнуться (и регулярно подвергаются) девушки любой комплекции: и пышные, и стройные.

Чаще всего миниатюрное телосложение предполагает, что маленьким будет все, в том числе и грудь (исключение порой составляет разве что размер ноги, который у девушек модельных параметров чаще всего большой).

Ольга Бузова — девушка очень стройная. Закономерно, что и бюст ее не отличается выдающимся размером. И пока часть фанаток уважает ее за выбор не увеличивать грудь хирургическим способом, хейтеры грубо троллят звезду.
Грудь Ольги Бузовой далека от размеров звезд Playboy
Грудь Ольги Бузовой далека от размеров звезд Playboy
Накануне она сфотографировалась на съемочной площадке телеканала ТНТ, а одета при этом была в геометричный черный лиф без бретелек. Так как грудь у нее действительно небольшая, бра такой модели держатся на ней как приклеенные.
Сетевые хейтеры немедленно начали резвиться и обшучивать этот снимок — со всех сторон несутся вопли «Бузова, купи себе грудь!» и им подобные.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколькими днями ранее подобным нападкам подверглась певица Юлия Ковальчук. На эту миниатюрную даму набросились после опубликованного фото в купальнике.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
45
166
21
18
44
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Artur Kobesov
    Нет. Им нужно увеличивать мозг.
  • Кира Фрейс
    "Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто испытывает ненависть" - более чем понятно)))
  • Бардак Абрамыч
    Нет, маленькая, натуральная грудь это красиво. А хейтеры пусть себе "моск" увеличивают
  • Наталья Зотова
    Сисек нет, а деньги есть. Учитесь, коровы.)))
  • Елена (Славнова)Токаренко
    Что вдруг?
  • Марина Светлакова
    Как говорит Руслан Белый, большая грудь жизнь не спасает, но наполняет её смыслом. Губы накачала, хотя это уже не в моде, так увеличь "сиси" хотя бы до 2-го размера. Хотя бы трансом не будут называть злопыхатели.
  • Ольга Михайлова
    У меня свой родной 3,5 и не чего хорошего в этом не вижу,спать не удобно,спина периодически болит,с одеждой тоже бывают заморочки(не все на неё налезает),летом жарко, даже подумываю её уменьшить(