«Пошли вы на…»: Моисеев вышел из себя при виде направленных на него камер

Сейчас в Юрмале проходит музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле "Лайма. Ранедву. Юрмала".

На днях на одном из концертов в качестве простого зрителя присутствовал известный артист Борис Моисеев.

Он скромно сидел в портере. Когда кто-то из публики узнавал его и просил сделать совместный снимок, артист моментально вспыхивал и говорил своему директору: "Пошли их всех на…".
Борис Моисеев не хочет фотографироватьсяБорис Моисеев не хочет фотографироваться
В перерывах между отделениями Моисеев выходил за кулисы покурить, однако, увидев направленные на себя камеры, закрывал лицо рукой и просил журналистов не фотографировать его. Артиста можно понять, ведь после перенесенного 10 лет назад инсульта, он заметно сдал. У Бориса до сих пор нормально не двигаются верхняя губа и рука.
Кроме того, лицо Моисеева покрылось гнойниками и непонятными наростами, так что сейчас он выглядит далеко не лучшим образом. А ведь он всегда тщательно следил за своим внешним видом. Кстати, несмотря на то, что врачи запретили артисту даже притрагиваться к сигаретам, он продолжает курить одну за другой.А ведь из-за пристрастия к табаку у него может случиться повторный инсульт и неизвестно какие будут последствия.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, это лето 64-летний артист проводит не в душной Москве, а в Юрмале. Несколько лет назад он купил трехкомнатные апартаменты в элитном доме на балтийском побережье за 10, 4 миллиона рублей. В квартире площадью 77 кв.м есть просторная кухня, спальни и зал с видом на реку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
12
7
59
15
11
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Македонская (Червинская)
    Помохаю ему рукой.
  • Natali Gold Интерьерные композиции
    кто автор этой корявой статьи?куча ошибок!как орфографических,так и стилистических!позооооор!