Как Екатерина Варнава сумела похудеть на 20 кг

За несколько месяцев звезда так изменилась, что ее подозревают в анорексии или булимии.

Рост Екатерины Варнавы не так велик, как кажется со стороны — всего 181 сантиметр, немногим выше среднего. Однако на фоне своих коллег из шоу «Comrdy Woman» она смотрится необыкновенно рослой женщиной.

Ее приятельница и коллега Екатерина Скулкина ниже ростом на 7 см, но отличается куда более крепким телосложением. А вот Наталья Еприкян, более известная как Наталья Андреевна, всего 152 сантиметров ростом, так что Варнава рядом с ней выглядит монументальной, как колосс.

При этом у стороннего зрителя никогда не было ощущения, что Екатерина Варнава толстая или даже просто обладает некоторым излишком веса. Однако у нее самой было на этот счет противоположное мнение.
Екатерина Варнава похудела на 20 килограммов на вегетарианской диетеЕкатерина Варнава похудела на 20 килограммов на вегетарианской диете
«Когда у тебя высокий рост и когда ты достаточно спортивный человек, вес распределяется по телу так, что на первый взгляд и не скажешь, что весишь много. Я была жутко отекшей», — рассказала Варнава в одном из интервью.
По ее словам, изменения во внешности — как минимум сильно похудевшее лицо и заострившиеся скулы — никак не связаны с хирургическими вмешательствами. Варнава просто похудела и перестала отекать.

Некоторое время назад Екатерина уже давала подробные комментарии по поводу своей диеты: она рассказывала, как и чем питается, на своей инстаграм-странице.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети поразились тому, как теперь выглядит певица Сати Казанова: по мнению пользователей, муж сфотографировал ее без макияжа совершенно зря.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
13
23
46
16
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок