Леонида Агутина едва не убил криминальный авторитет

Музыкант и певец Леонид Агутин прославился в возрасте 24 лет со своей песней "Босоногий мальчик", которая прозвучав на конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни «Ялта—1992» мгновенно стала хитом.

В то время артист, поймав звезду, стал настолько уверен в себе, что однажды чуть не погиб от рук бандитов. Как-то в ресторане Леонид решил угостить шампанским симпатичных девушек. Музыкант подсел к ним за столик, и схватив бутылку, принялся разливать по бокалам игристый напиток, пока не увидел страх в их глазах.
Леонид Агутин едва не погиб от рук бандитов
Леонид Агутин едва не погиб от рук бандитов
Оказалось, что бутылку им презентовали "серьезные парни", сидящие за соседним столиком. Они подозвали музыканта. Самый старший ему сказал: «Сегодня ты умрешь». Однако молоденький парнишка, сидевший с бандитами, который, как оказалось, только "откинулся" с малолетки, узнав, чем занимается Леонид, предложил ему спеть.
- Он проникся ко мне и спросил, чем я занимаюсь. «Певец, композитор я», – отвечаю. Ну, тебе конечно, «кранты», но шанс есть, ты спой, вдруг понравится, - вспоминает Агутин. Тогда он спел "Босоногого мальчика". Бесхитростная история с заводной мелодией понравилась бандитам. «Сильная вещь! Кто написал?», - спросил главный у Агутина, и когда узнал, что это его песня, сказал:"Живи!".
Редакция uznayvse.ru напоминает, у Леонида Агутина были большие проблемы с алкоголем. Пару лет назад из-за выпивки он едва не развелся с женой Анжеликой Варум. Сейчас артист ведет трезвый образ жизни и недавно отметил свой очередной юбилей. 16 июля артисту исполнилось 50 лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
18
11
60
10
10
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Владимир Новиков
    Погран войска.
  • Александр Павловский
    Опять евгейские сказки,сколько же можно...?!