«Кардашьян отдыхает»: В Сети обсуждают увеличившийся «бампер» Виктории Бони

Пятая точка экс-участницы надоевшей телестройки «Дом 2» продолжает расти на глазах.

Завсегдатаи «Инстаграма» обсуждают форму и размер пятой точки российской ведущей, актрисы и модели Виктории Бони, опубликовавшей фото в черно-белом купальнике в клетку. В частности, пользователем соцсети им интересно, экс-участница телевизионного реалити-шоу «Дом 2» наела «бампер», или же «тюнинговала» его.
Виктория Боня
Виктория Боня
«Интересно, бампер свой и тюнинг?», «Поправилась нехило», «Неудачное фото....опа огромная», «Вика стала как тетка, такие габариты не идут вообще», «Оохх, какие орешки», «Сочно», «Целлюлит», «Зачем вам африканская жопища? Нет, не от зависти совсем пишу, просто миниатюрней вам красивее и эстетичней», «Лжей Ло в молодости», «Кардашьян отдыхает... Худенькой лучше было», - прокомментировали поклонники вид знаменитости сзади.

При этом фолловеры поделились на два лагеря. Первый полагает, что Боня просто поправилась, второй – что сочная пятая точка звезды – дело рук пластического хирурга. «Вот каков тренд Ким Кардашьян. И все разом побежали делать попы. Даже те, кто был худышками всю жизнь», «А ну ка Вика, какова цена на такую попу? И клиника», «Немного поправились вы, но вам так хорошо мне кажется», «Чет попец отъела», «Боня, что то у тебя ж… поправилась», «Вот это жжжж», - написали фанаты.
Редакция сайта uznayvse.ru считает, что попы и грудь знаменитостей всегда будут предметом для разговоров вне зависимости от того, натуральные они или нет. Так, например, недавно Сеть обрушилась с критикой на поющую ведущую Ольгу Бузову. Недовольство общественности вызвала ее фигура, похожая на подростковую.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
62
201
1
26
11
48
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Marina Borkunova
    Да,это смысл жизни для меня и миллионов людей -ж..па Виктории Бони.Я ни есть ни спать не могу,все толькото ней,родимой,и пекусь.Пожалуйста,сообщайте мне почаще обо всех изменениях,происходящих у Виктории Бони пониже спины.А также и всех других известных дам шоубиза.Мы их любим,как родных и не мыслим жизни без этой информации.
  • Anna Meshheryakova
    а где снималась эта актриса
  • Андрей Обнорский
    Что происходит? Почему проституток пиарят? Людям навязывают и пихают везде чем они живут? Кто она такое? Фу нечисть
  • С. В. .
    Отдыхаете, Леонид Ильич?
  • Татьяна Татьяна
    Однозначно, хирурги поработали, и, кстати, довольно качественно.А вообще на фото Боня сама сильно "отклячила" свою пятую точку, чтоб уж наверняка обратили внимание на неё.Но насколько помню ещё по Дому-2, попа у Бони всегда была, как орешек!
  • Татьяна Татьяна
    В основном, площадкой для "съёмок" была территория "Дома-2".