Светлана Лобода изумила публику поцелуем с женщиной

Звезда играет со слухами о своей частной жизни и сексуальной ориентацией, как ей вздумается.

Светлана Лобода опубликовала на своей странице в Instagram эпатирующий тизер из нового клипа «SuperStar». Видео вновь спровоцировало разговоры о личной жизни украинской певицы.

Не так давно Светлана Лобода стала мамой во второй раз — она родила сестру своей старшей дочери Евангелине. В прессе упорно писали о том, что отцом девочки может оказаться немецкий музыкант, фронтмен группы Rammsteinn Тилль Линдеманн.

Словно в подтверждение этих слухов Светлана назвала новорожденную девочку редким именем Тильда. Вскоре после ее родов Линдеманн прокомментировал слухи о своих отношениях с Лободой.
Светлана Лобода жарко целовалась с женщиной в тизере нового клипа
Светлана Лобода жарко целовалась с женщиной в тизере нового клипа
Одновременно во множестве открытых источников писали, что Светлана вообще не интересуется мужчинами. Ей приписывают роман с собственным продюсером Нателлой Крапивиной.

Сама Светлана Лобода предпочитает никак не комментировать свою личную жизнь, а Нателла в интервью говорит о том, что у ее подруги есть отношения, но между ними не принято это обсуждать.
Квир-поклонники проекта LOBODA считают, что краткий эпизод в новом дорогом клипе, где Светлана целуется с неизвестной брюнеткой, — не что иное, как намек на ее предпочтения. Однако все это остается на уровне домыслов.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали откровенное интервью Аллы Пугачевой, в котором она среди прочего рассказала, почему не спит с мужем в одной постели.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
36
34
25
21
103
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Диляра Бейсебекова
    Да, очень нравится!!!
  • Лариса Евгеньева
    Уже не знает как внимание к себе привлечь) Можно репортаж из туалета сделать, например. Утреннее опорожнение кишечника)))