СМИ: Первый брак актрисы Юлии Высоцкой был фиктивным

Друзья и знакомые, знавшие Юлию Высоцкую в молодости, рассказали шокирующую правду о тех годах.

Известно, что до того, как стать супругой Андрея Кончаловского, Высоцкая, которой сейчас 44 года, была замужем за актером Анатолием Котом. Друзья пары, впрочем, заявляют, что этот союз был фиктивным – замуж за артиста Высоцкая якобы вышла из-за прописки.
Юлия Высоцкая, будучи замужем за одним актером, встречалась с другим
Юлия Высоцкая, будучи замужем за одним актером, встречалась с другим
При этом встречалась молодая актриса с другим человеком – актером Игорем Сидоренко. Он, по словам знакомых, очень много пил, и в итоге Высоцкая ушла от него к Кончаловскому. Это окончательно подломило артиста – он стал еще больше пить и вскоре погиб – его убили в пьяной драке. По словам тогдашних друзей Высоцкой, произошло это еще в 2000 году, причем на похороны бывшего возлюбленного она не поехала.

Как стало известно uznayvse.ru, бывший муж Высоцкой Анатолий Кот в настоящее время с ней почти не общается, хотя связано это не с конфликтом, а просто с тем, что их пути разошлись.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
7
19
65
23
41
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валерий Константинов
    Да.
  • Marina Drozd
    Нет
  • Elena Kagalnikova
    Да,она мне очень нравится и программы её и то как она одевается. Не побоялся сняться в роли заключено в концлагере нужно иметь большую душу,смелость и верность профессии.
  • министрелия
    У Высоцкой чёрная и тёмная душа,трусиха и бездарность.
  • министрелия
    Она не явилась на похороны своего второго мужа,именно ему она наставила рога с Кончаловским,его она бросила,как почувствовала,что он ей больше не нужен,Богатый папик на пути попался.
  • Светлана
    А для меня Юлия ни то, ни сё. Ни о чём! И как актриса, и как ведущая! А программу про готовку, "Едим дома", что ли, я смотреть не могу - до головокружения: говорит быстро, суетится, манерная и очень далека от народа.