Анастасия Волочкова похвасталась новым возлюбленным?

В Сети считают, что бесчисленные романы Волочковой вредят ее дочери.

Анастасия Волочкова считает себя женщиной сильной и независимой. Ее мало беспокоят армии хейтеров, которые оставляют десятки гневных комментариев на ее странице в Instagram и за ее пределами.

Экс-прима Большого театра продолжает троллить аудиторию фирменными шпагатами, селфи на фоне роскошных и несколько экстравагантных интерьеров ее загородного особняка, а также фото в окружении пышных букетов.

На новом фото, которое Волочкова показала на своей странице, она стоит на фоне великолепного, хотя и туманного горного пейзажа, в одной руке держит пару цветочных букетов, а в другой — бокал с шампанским.
Анастасия Волочкова любит цветы, шампанское и мужчин
Анастасия Волочкова любит цветы, шампанское и мужчин
В Сети немедленно решили, что мужчина на фотографии — не кто иной, как новый мужчина Анастасии. Тем более что она никак не прокомментировала его наличие в кадре.
Она также показала несколько фотографий из одного из местных ресторанчиков, продемонстрировав заодно ноги в туфлях на высоких каблуках и перебинтованную левую ступню: балетная жизнь и регулярные тяжелые тренировки не проходят даром.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети была поставлена точка в конфликте, который спровоцировала телеведущая и мать особого ребенка Эвелина Бледанс. Она сделала заявление после скандального поста о фотографии, которую наотрез отказался сделать с Сёмой актер Константин Хабенский.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
16
11
11
6
64
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Полина Васильева
    А ей больше нечего показывать.Сексуально озабоченная и озадаченная,и ждёт её одинокая старость.Противная скандальная особа без фигуры,без принципов,без судьбы.