Анна Нетребко и ее муж Юсиф Эйвазов борются с болезнью

Оперная дива Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов были вынуждены отменить свои ближайшие выступления из-за серьезной болезни.

20 и 23 июля артисты оперы должны были выступить на фестивале в Баден-Бадене, но отказались от этих планов по независящим от себя причинам. Дело в том, что азербайджанский тенор и российская певица-сопрано подхватили вирус, с которым в настоящее время борются. Сколько времени им на это потребуется, пока неясно, но в конце июля пара должна отправиться в турне по Южной Америке.
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов отменили ближайшие выступления из-за вируса
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов отменили ближайшие выступления из-за вируса
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Нетребко и Эйвазов поженились в 2015 году. Познакомились артисты годом ранее в Риме. О личной жизни Юсифа известно немногое – по слухам, ранее он был женат на итальянской журналистке, которая была старше него на 40 лет. Что касается Нетребко, то для нее этот брак тоже фактически второй – в 2008 году певица родила сына от уругвайского певца Эрвина Шротта.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
29
2
32
85
32
37
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Зайтуна Камалетдинова
    Да Но не очень часто получается
  • Галина. Тувик
    замечательная Анна и её муж. Все,кто их любит не обсуждает никого.Всё что ни делается называется судьбой и не случайностью. Им любви и общего малыша, девочку или мальчика, а можно и сразу двойню. Здоровья им и творческих удач.
  • Захар Діброва
    Слушаю и довольно много, но всякие новости личной жизни артистов меня не интересуют, если только речь не идет об их здоровье.