«Волосы как у девочки»: В Сети раскритиковали сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Хейтеры прошлись по внешности 5-летнего Саши: прическе, носику и ушкам.

Евгений Плющенко, Олимпийский чемпион по фигурному катанию, сообщил в своем инстаграм-аккаунте о том, что идет на поправку после травмы шеи. Спортсмен поведал подписчикам, что уже летит на спортивные сборы в Болгарию, а после них начнет готовиться к Prince Ice Show, которое пройдет в августе в Японии. К своему посту он прикрепил милое фото с 5-летним сыночком Сашей.
Евгений Плющенко – известный фигуристЕвгений Плющенко – известный фигурист
«Как хорошо, что все хорошо! Удачи вам!», «Не болей Жень!», «С выздоровлением!», «Женя, здоровья крепчайшего! Ты наша гордость и мотиватор!», «Только здоровья и успехов! Болезнь выкинь за борт!», «Берегите себя после травмы», «Порадуйте нас Евгений», «Нужно себя беречь! Сколько можно травмироваться», - прокомментировали поклонники публикацию спортсмена.

Интересно, что сам факт выздоровления быстро перестал быть темой для комментариев, и фолловеры принялись обсуждать ребенка. «А носик у Санечки мамин!», «Слава Богу, что нос не папин», «Нормальный у Жени нос», «Еще вырастет», «Нос - это единственная часть тела, которая растет и меняется всю жизнь», - отметили подписчики.

И добавили, что измениться может и форма ушей, а также их размер: «Я читала про уши, что они растут до самой глубокой старости, а тут еще и нос», «Обращали когда-нибудь внимание, какие большие ушки у дедушек?», «Я обращала внимание, что у детей бывают большие и оттопыренные, а потом вырастают, и уши становятся вполне симпатичные».

Недовольство также вызвала прическа мальчика. «Волосы как у девочки», «Зачем мальчику такие космы?», - спросили они у Евгения Плющенко. Однако этот вопрос фигурист оставил без ответа.
Редакция сайта uznayvse.ru хочет отметить, что 5-летний Александр – сын Евгения Плющенко и известного продюсера Яны Рудковской. У фигуриста еще есть 12-летний сын Егор, его мама - первая жена спортсмена Мария Ермак.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
21
17
8
12
74
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • НП
    хорошие эмоции-папа с сыном. А вот интересно откуда такой супернос у Плющенко (турки,татары,или кто еще).Очень люблю знать происхождение интересных лиц.
  • Полина Васильева
    Такой нос надо прятать,а не выставлять на посмешище!