Округлившуюся Викторию Боню подозревают в беременности

Пользователи отмечают, что за последнее время женщина заметно поправилась, а та заявляет, что обрела тело своей мечты.

Виктория Боня продолжает заниматься самолюбованием на своей страничке в социальной сети. Долгое время звезда делала акцент на тренировках, детоксе и правильном питании, выкладывая об этом фото и видео.

А сейчас на новых фото Бони пользователи разглядели у женщины небывалую «пышность». И посыпалось: «Мне кажется, или беременны? Какая-то припухлость появилась», «Вика что-то поднабрала», «Раздобрела, округлилась))», «Что-то разнесло мадам», «Беременная?», «Устриц в Монако наелась?».
Виктория Боня
Виктория Боня
В недавнем интервью Виктория рассказала, что сейчас, когда ей удалось поправиться, она наконец-то стала полностью довольна собой. Худощавая от природы, Боня долго комплексовала из-за того, что, как ей казалось, имела фигуру подростка.
И лишь недавно женщина взялась за себя — стала регулярно тренироваться и питаться больше, чем обычно. Сейчас при росте 170 она весит 56 килограммов — и полностью собой довольна.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 47-летней Анастасии Заворотнюк и ее юной дочери, внешнее сходство которых поразило пользователей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Михаил Щербаков
    ВИКА ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА ВСЕ ПРИ НЕЙ