Яна Рудковская ответила людям, оскорбившим ее сыновей

На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм Яна Рудковская опубликовала фотографию со своими старшими сыновьями Андреем и Николаем..

Эти мальчики были рождены от ее первого мужа Виктора Батурина и очень похожи на своего отца. Большинству подписчиков Яны понравились возмужавшие парни. Однако нашлись и такие, кто начал писать гадости на сыновей Рудковскаой.

В частности писали, что ребята относятся к категории людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Яна Рудковская отетила хайтерам
Яна Рудковская отетила хайтерам
Прочитав подобные комментарии, Яна не стала молчать и достойно ответила злопыхателям. Она написала, что "критику моих частей тела и возраста я как-нибудь переживу,а вот когда начинают писать мерзости про моих детей ... , извините ..." и сообщила, что создает новую рубрику, посвященную людям, которые регулярно критикуют ее. Есть даже такие, которые не стесняясь пишут гадости с открытых аккаунтов.
Кстати, часто в комментариях к фотографиям Яны можно увидеть неприятные замечания по поводу ее возраста и фигуры. Чтобы раз и навсегда закрыть эту тему, Рудковская сообщила:"Да,мне 43 года. Я не стесняюсь своего возраста, люблю свою семью и работу! Работаю практически без выходных,у меня ненормированный рабочий день и все, кто со мной работают, это знают!Мой рост 168 см,вес 51 кг", (орфография и пунктуация автора сохранены).
Редакция uznayvse.ru напоминает, продюсер Димы Билана Яна Рудковская воспитывает трех сыновей, старший Андрей неродной ей, это сын Виктора Батурина, который буквально из роддома выкрал мальчика у бывшей жены. В браке с Яной у него родился еще один сын - Николай. После расставания с Рудковской Батурин отобрал у нее детей и лишь по счастливой случайности они вернулись к маме. Батурина за финансовые махинации посадили в тюрьму, и Яна смогла забрать к себе мальчиков. Третий сын Сашенька рожден в браке с известным фигуристом Евгением Плющенко.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
104
20
10
19
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анна Нетрэбко
    Правильно Яна..не чего своими ночами лезть куда их не просят..Лучше каждый пусть смотрит у себя под носом..это зависть в людях.
  • Евгения Савина
    Нормальная Яна!!!! Красивые дети!!!! Парни вы СУПЕР!!!!
  • Галина Бурак
    Я пытаюсь разобраться и помочь. Всегда поддержу своего ребенка.