Постаревшая Сати Казанова ужаснула фанатов

Певица решила показать, как выглядит без макияжа и фотошопа.

35-летняя звезда, экс-участница поп-группы «Фабрика» Сати Казанова опубликовала на своей странице в Instagram новое фото.

Она сфотографировалась на фоне водопада. Снимок делал муж Сати, профессиональный фотограф.

К несчастью для гламурной жены, он специализируется на пейзажной съемке, а по части фотографиях с изображениями людей Стефано Тиоццо совсем не профи.
Сати Казанова показала, как выглядит без макияжа на самом делеСати Казанова показала, как выглядит без макияжа на самом деле
Вероятно, именно поэтому комментаторы в Сети сочли, что Стефано лучше вообще никогда не фотографировать Сати. По мнению фанатов, 35-летняя певица выглядит на новом фото старой и изможденной.
«Как бабка Ёжка в кадре, не мешало бы поправиться, — советовали Сати Казановой в комментариях. — Неудачное фото... Земляной цвет лица и ракурсы неудачные... Где ваша няшность?».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети появилось фото певицы Марии Максаковой. По мнению ее подписчиков, она неприлично растолстела.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
62
30
23
23
31
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Рита Савченко
    такая не хорошая фотография...какой то горб...зачем...такие фото удаляют...
  • Рита Савченко
    старые руки...старое лицо...зачем? это все впереди...а пока нужно быть красивой и очень молодой....тем более..что так и есть
  • Ολγα Λ
    Выглядит намного старше.
  • Марина Евгеньевна
    Действительно, фото неудачное. Хоть бы посветлее что ли сделал его. Истощение Сати - налицо, руки тоже выглядят так, будто занимаются тяжёлым трудом... Вот такая любоффь к прекрасному.