Сын Сергея Зверева встретился со своей биологической матерью

Сын Сергея Зверева, который уже долгое время пытался выяснить, кто его настоящие родители, наконец нашел свою биологическую мать.

Напомним, что молодой человек, который провел детство рядом со знаменитым стилистом, давно подозревал, что тот – не его родной отец. Месяц назад Сергей Зверев-младший удостоверился в этом благодаря ДНК-экспертизе. Теперь же благодаря программе «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым Зверев-младший встретился со своей биологической матерью.
Сергей Зверев-младший нашел свою биологическую мать
Сергей Зверев-младший нашел свою биологическую мать
Ранее бабушка молодого человека рассказала ему о том, что его взяли из детдома. Скорее всего, эта история правдива. Выяснилось, что изначально мальчик получил от родителей имя Дима.
Биологическая мать Зверева-младшего
Биологическая мать Зверева-младшего
Редакция uznayvse.ru напоминает, что ранее о своем родстве со Зверевым-младшим заявил эпатажный музыкант Стас Барецкий. Он уверял, что является настоящим отцом Сергея, но скорее всего, это заявление было просто пиар-акцией.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
13
11
67
15
25
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любава Забавовна
    Своему сын дал все, что мог! Жалко его, что нет семьи у него. Одни "гламурные" дела, которые когда то закончатся. Возраст уже не молодой!