«Скрипит, но держит»: Анна Семенович эксплуатирует брата «по-черному»

Популярная исполнительница призналась, что всегда хотела младшую сестренку.

Российская певица Анна Семенович разоткровенничалась с поклонниками о своей семье. В частности, в своем блоге бывшая солистка «Блестящих» призналась, что рождение младшего брата разбило ее мечты в пух и прах. Свои слова знаменитость подкрепила фотографией, где она сидит на плечах у брата в бассейне. «Скрипит, но держит», - подписала она снимок.
Пышногрудая блондинка Анна Семенович
Пышногрудая блондинка Анна Семенович
Кирилл, так назвали родители Григорий Тимофеевич и Татьяна Дмитриевна Семенович мальчика, младше Ани на 7 лет. О том, что у артистки появился братик, она узнала ночью. Весть принес папа, но она не понравилась Анне, и это очень мягко сказано. «30 лет назад <…> я была очень недовольна», - поделилась воспоминаниями артистка. Она отметила, что просила у родителей сестричку, а получила «полный крах мечтам». «Тут какой-то братик, что с ним делать, - задалась вопросом звезда. - В куклы не играет, косички не заплести». Еще одним разочарованием стало то, что братик «еще и дерется».

И только спустя много лет, Анна Семенович поняла, что иметь брата – это замечательно, тем более, что его можно эксплуатировать «по-черному». Кроме того, он «терпит все издевательства» со стороны Анны, да еще и с преданностью в глазах. «Можно прыгать с него в бассейне, - поделилась певица с фанатами методами эксплуатации, - послать в бар за коктейлем».

А если бы вместо мальчика родилась девочка, то, возможно, она превзошла бы свою «эксклюзивную» звездную сестру. «Хорошо, что у меня нет младшей сестры, - написала артистка, поблагодарив родителей за брата. - Да ещё и такой же красивой, как Я».
«Счастья вам, будьте всегда такой дружной крепкой семьей, и пусть успех любовь и удача всегда будут к вам лицом», «Младший брат - это супер!», «Это братская любовь, она не потухнет и не предаст», «Вам с братом очень повезло», «Хорошо, когда есть младший брат, вот у меня три младшие сестры, за пивом не послать, машину не отремонтировать!!! Бедаааа!!!», - прокомментировали фолловеры публикацию Анны Семенович.

Хейтеры же не смогли пройти мимо и подчеркнули, что Кириллу довольно тяжело держать на шее звездную сестру. «Вы ему шею сломаете», «Единственный мужчина, которому не нравятся ваши груди (тяжело держать)», «Покатай меня, большая черепаха», - написали они.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что Анна Семенович всегда славилась своими пышными формами. Ее рост составляет 169 сантиметров, а вес – порядка 65 килограммов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
16
8
48
8
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок