Поклонники считают, что Анастасия Шубская ждет двойню

Жена легендарного хоккеиста Александра Овечкина 26-летняя Анастасия Шубская в скором времени станет мамой.

На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм девушка опубликовала свою фотографию с огромным животом. Пользователи, посмотрев на снимок, решили, что Настя ждет двойню.

"Двое или трое? Сразу план выполнить и все!", "Там точно один ребёнок", " Как будто двойня", - пишут пользователи.
Анастасия Шубская и Александр Овечкин скоро станут родителями
Анастасия Шубская и Александр Овечкин скоро станут родителями
Что и не говори, у Насти действительно очень большой живот. По слухам Шубская должна родить в конце июля в начале августа. Поговаривают, что если родится девочка, то супруги назовут ее Верой, в честь покойной мамы Шубской известной актрисы Веры Глаголевой.
Изначально писали, что первенец Овечкина и Шубской появится на свет в Америке, где Настя и Александр проводят большую часть времени и будущие родители даже уже выбрали клинику. Однако недавно супруги неожиданно вернулись из Америки в Москву, как выяснилось позже, они прилетели на премьерный показ картины Веры Глаголевой "Не чужие".
Редакция uznayvse.ru напоминает, Вера Глаголева умерла 16 августа 2017 года. Для всех ее смерть стала полной неожиданностью. Ведь 61-летняя актриса работала до последнего и строила планы на будущее. Практически никто не знал, что у артистки рак. Веру Глаголеву похоронили в Москве на Троекуровском кладбище.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок