Дмитрий Шепелев не ожидал в цирке Запашных увидеть тигрицу, названную в честь Жанны Фриске

В минувшие выходные на канале НТВ состоялся премьерный показ программы Леонида Закошанского "Тоже люди", посвященной частной жизни знаменитостей.

Героями первого выпуска стали потомственные дрессировщики братья Аскольд и Эдгар Запашные.

В большом интервью Эдгар рассказал, что в цирке каждый новорожденный тигренок получает имя в честь знаменитости.
Эдгар и Аскольд ЗапашныеЭдгар и Аскольд Запашные
В их зверинце есть тигр Джастин, названный в честь Джастина Тимберлейка, своя Бритни Спирс и Жанна, тигрица, получившая имя знаменитой певицы Жанны Фриске. Когда в цирк привезли эту малышку, Эдгар позвонил артистке и поинтересовался, не будет ли она против, если маленькую тигрицу назовут в честь нее. Поскольку Жанна не возражала, девочку назвали Жанной. Фриске уже три года как нет, а Жанна, превратившаяся из котенка в большую, красивую тигрицу, до сих пор радует зрителей своими выступлениями.
- Шепелев недавно приходил с сыном, и даже он не знал этой истории, - говорит Эдгар. Когда дрессировщик рассказал ему в честь кого названа полосатая хищница, Дмитрий сказал: "Ты можешь оставить нас вдвоем?". Эдгар вежливо отошел в сторону, а телеведущий некоторое время постоял с Жанной, подумал о чем-то своем, а потом ушел.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, маленький Платон обожает цирк и Дмитрий довольно часто водит его на цирковые выступления. А недавно Шепелев исполнил заветную мечту сына и побывал с ним за кулисами цирка Дю солей, где Платон увидел много интересного.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
111
13
22
22
39
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вера Гусакова
    Да есть,кот Байзак ,по имени нашего сбежавшего зятька .